Неизбежный поцелуй

Нина Шутова
Друг к другу прикоснулись нежно,
И руки страстно так сплелись,
Что  поцелуй  стал  неизбежным,
Ему безвольно отдались.
Земля иль небо под ногами...?
Пространства не было сейчас.
Вкушали пьяный сок губами...
И не было  счастливей  нас!
Был  поцелуй необычайным-
В нём две безумных  пары губ
Искали  нежность в мягкой  тайне,
Сжимались крепко пальцы  рук...
Истомой пролилось по телу
Касание  безмятежных уст...
И поцелуй довольно смелый
Зажёг  восторг и бурю чувств!