Солнечная суть

Ольга Денисова-Зайцева
Я молитвой - растворю облака, -
и очистится надежды река,
освятив собою жизненный путь.  -
И воскреснет - солнечная суть!

Я молитвой - растворю облака,
чтобы боли - не врастали - в века!
Крылья Света - отращу за спиной, -
и вспорхну наверх - душевной волной!

Я молитвой - растворю облака!