Странная гостья пришла ко мне ныне

Андрей Гончарук
Странная гостья пришла ко мне ныне
Вместе со знанием порта Карачи.
«После» не значит всегда «по причине»,
Но иногда очень даже и значит.

Как глубоко в каждом сердце сокрыта
Склонность во всём доходить до абсурда!
Кто никогда не читал Стагирита,
Тот пел прекрасные песни на урду…

Гостья-тоска, пожелай мне удачи!
Пусть её ветер мой кофе остудит…
Сядь со мной рядом – мы вместе оплачем
То, чего не было, нет и не будет.

4-5 июля 2017,
ночь