Озадачены

Татьяна Паршакова
Все озадачены, что же случилось?
Может быть, небо у нас прохудилось?
Лето весь год ждем как праздник чудесный,
Что за погром в канцелярии небесной?
Как нам тепло от небес заслужить?
Может быть стоит нам праведней жить?
05.07.17.