Нет. Мы другие...

Александр Анфилатов
Нет! Мы другие. Заграничный лоск
Нам ни к чему, тоскующим поэтам.
Не будем петь мы голубым дуэтом,
И поднимать за эту волю тост.
Не будем жить фастфудами и колой,

Не будем пить мы виски пополам
С  водой, и даже в школу,
Детей я в эту мерзость не отдам,
Где в десять лет научат их различью

Меж голубым и трансвеститом тож.
У нас в Руси есть свадебный обычай,
Коль любишь ты, то ты ее не трожь.
И даже поцелуй, но так прилично…

Пишу совсем не лирику сейчас,
Но все же, друг, совета ты послушай,
Живи в Руси,  не лезь ты в Арканзас,
И этот фаст…отравленный не кушай…