Классный рыбак

Елисеев Евгений Александрович
Вот, мой брат - он рыбак просто классный -
Посмотрите какую поймал!
Правда крут? кто из вас несогласный?
Он достоин высоких похвал!

...Я один лишь знаком с горькой правдой -
На рыбалку он с бабкой ходил,
Замалёвана бабка заплаткой.
Ах!... ну да... скажет - руководил!!!

Здесь одна только кроется правда -
Бабке сил не хватило достать,
Но забудется это все завтра,
Рыба с братом! - Словил благодать.

А потом, он рассказывал в баре,
Не жалея размах своих рук.
Был конечно и мне благодарен,
Что молчал, и не портил досуг.

(за заплаткой бабка с удочкой)