Люблю её...

Ольга Атанова
(мужской романс)

Люблю её...
но знаю - сердце занято!
Не мной,увы,
и я бессилен в том!
Два сердца -
оба в кровь совсем изранены!
Нам встретилась -
несчастная любовь!!!

Как тень её -
моя любовь печальная...
Как тень моя -
страдания её!!!
А где-то...
вдалеке песнь величальная
кому-то дарит... счастье своё!
Кому-то дарит...счастье...своё!

Люблю её!
Как солнце ранним утром!
Как тёплый дождь
в пустынный летний зной!!!
Люблю её!
Слезинки перламутром
блестят на щёчках нежной красотой!

Ты оглянись...
и приглядись. вдруг сердце
укажет на меня!!!
Ведь я - люблю!!!
Он не достоин
ведь тебя, поверь мне!
А я тебя же
так.... боготворю!!!

Я вновь ловлю...
твоей улыбки...милость!
И вновь тону
в озёрах твоих глаз!!!
И каждый день...
молю: "Великий,Боже!
Ты...можешь... ВСЁ!
Соедини же нас!!!
Ты можешь всё! Соедини же нас!!!