Свою судьбу каждый выберет сам

Галина Бухарина 2
Свою судьбу каждый выберет сам.
Один живёт не боясь ни чёрта, ни Бога,
он у друзей идёт по головам,
и наплевать что эта не та дорога.
Ему безразлично на боль и страданья других,
ему приносят радость только монеты.
Жестокое сердце бьётся в бездушной груди.
Но песня скорби будет скоро допета.

Каждый может найти свой единственный путь,
среди тех дорог что открыты пред ними,
но только сам ты решишь куда свернуть,
и будешь с Богом иль Дьяволом ты отныне!


Свою судьбу каждый выберет сам.
Второй живёт по совести и чести.
Он не святой, но всё же ходит в храм,
за упокой души там ставит свечи.
Он всем готов помогать за просто так,
теплом его души согрета вечность.
И большинство говорит что он чудак,
а ему всё равно, он рад что солнце светит!

Каждый может найти свой единственный путь,
среди тех дорог что открыты пред ними,
но только сам ты решишь куда свернуть,
и будешь с Богом иль Дьяволом ты отныне!

Свою судьбу каждый выберет сам.
Третий живёт не лучше других и не хуже,
ему всё равно что вокруг, он не верит слезам,
он убивает молча, своим малодушием.
Похоже ещё с рожденья, мечтать перестал,
что солнце, что дождь, в глазах скользит равнодушие,
он в жизни своей никогда, ничего не желал,
он никогда, никому не был нужен.

Каждый может найти свой единственный путь,
среди тех дорог что открыты пред ними,
но только сам ты решишь куда свернуть,
и будешь с Богом иль Дьяволом ты отныне!