Ты самая красивая на свете!!!

Шэллен
Твои глаза как два топаза светят,
Улыбка на рубиновых губах,
Ты самая красивая на свете,
Так говорил восточный падишах.

Твои слова звучат алмазной сказкой
Из сладких уст блаженства и добра,
Как чудо-жемчуг ты одна прекрасна,
Ты белый оникс нашего двора.

Ты аммолитный блеск в хрустальном парке,
Твой силуэт горит как морганит,
Ты птица Феникс в изумрудном замке,
Твоя душа — небесный лазурит.

Твоя чалма как падпараджа светит,
Улыбка янтаря в твоих кудрях,
Ты самая красивая на свете,
Так говорил восточный падишах.