Осень ненаглядная

Нина Агейченко
Всколыхнула душу мне
Осень ненаглядная.
Пребываю как во сне,
Я дышу прохладою.

Золотую проседь кос
Развевает ветер,
Обнимает стан берез
Утром на рассвете.

Тайно стелется туман,
Мокнет паутинка,
Заиграл вдали баян,
С глаз стекла слезинка.

Осень – чудная пора,
Дни короче ночи...
Слышу шёпот у костра:
«Я люблю вас очень!»

05 июля 2017