Вдвоем с котом

Наталия Бабанова
Я хотел созорничать,
Но не знал с чего начать...
Можно слушать Азнавура,
Созерцать Монро фигуру,
И соседского кота,
что пришёл через балкон,
утаить: - к чему мне он?
- Для чего его стеклил я?
Чтобы шастал Фараон
Вдоль по клаве, пианино?
А с котом - гуляй, рванина,
Позабудешь свое имя
За бытылью с ним вдвоём,
Жаль вот, громко мы поём!