Жертвенная любовь

Ника Трофимова
Я устала от вранья
И несбыточных мечтаний.
Я забыла про себя,
Став рабой его желаний.

Я устала от тоски,
Точит червь былую рану.
Не подаст никто руки.
Я поверила обману.

Я забыла про мечту
Жить в любви и быть любимой.
С одиночеством в плену
Стала я такой ранимой.

Я привыкла отдавать
Всю себя и без остатка.
Он привык лишь только брать,
Обвиняя для порядка.

Оборвался счастья  путь,
Рельсы сдвинуты в трясину.
Их назад не повернуть
И лежит путь на чужбину.

Может спрыгнуть на перрон
И бежать куда попало?
Только мысли всё о нём.
Я любить не перестала.