Политкирпич. Выпуск 1

Глеб Копченый
Я коротко. Всё в рифму, сжато, чётко,
Для занятых людей и без затей,
Словами отстегаю, точно плёткой,
Куплетами свежайших новостей.

Нас так объединили санкций путы,
Что есть готовы лебеду и снег,
Мы не прогнёмся! С нами Бог и Путин!
И Трамп. Он тоже белый человек.

Абсурдом и у нас полны каналы,
На Украине в кубе. Так отож:
В их Раде от укропа все в астрале,
Раз запретили русофобский До///дь...

От нас свалил он тайно, как КерЕнский,
Сто тридцать первой[1] грешен фраерок.
Политикой прикрыл позор Павленский —
Ему маячил здесь серьёзный срок.

Мы не в накладе, пусть отсюда «тушкой»
Хоть венедикты-гозманы, народ
Вздохнёт, ремнём затянет брюшко,
Восславив «философский пароход»...

Я не прощаюсь. Снег и ветер дует,
Январь, Крещенье, прорубь и стакан,
До скорого, и to be continued[2],
Бывайте.

С уваженьем,
графоман.


Январь 2017

_________
[1] — 131 УК РФ — статья за изнасилование [2] — http://www.youtube.com/watch?v=KqTGuHTK5K8