Уплыли...

Валерия Фонарь
Не знала я, что так ошиблась.
Не знала, что ошибся ты.
Ведь мы из разных параллелей,
Две ниточки одной судьбы...
Прошли года, дожди все смыли,
А ты все так же снишься мне,
Но наши корабли уплыли
И мы теперь не на земле...