***

Питер Ван Классен
Я любил лишь за то, что Ты есть.
Малый срок нам отпущен Судьбой.
Вот два года Ты больше не Здесь.
Скоро мне уходить за Тобой.

Утром солнцем в окошко не май,
А наш стылый Январь постучит.
Улыбайся - и умирай,
Сердце больше уже не болит.

3. 05. 2017.