Так утро начиналось хорошо

Клари Сс
Так утро начиналось хорошо...
Но все закончилось совсем «не очень»...
И мне сейчас так грустно, не смешно...
Ты встретиться в формате «как всегда» не хочешь...
Желаний плен…несдержанность  «хочу»...
Прости, что не сдержалась в откровеньях...
Ты потушил горящую свечу...
Оставив блики в тех шести мгновеньях...

@ Клари Сс

12.05.16