Условностей немое прегражденье

Клари Сс
Кофейный мАнит и манИт антураж...
Но все же смысл иной - в душевном притяженьи...
И безразличен будет эпатаж
От тех желаний выпить кофе с наслажденьем...
Прикосновенье ароматом чуть, слегка...
Латте волнует даже больше, чем обьятья...
И многоточий бесконечная строка...
И... наглухо застегнутое платье...
Глаза в глаза и больше ничего...
Условностей немое прегражденье...
Но я хотела б только одного –
Желанным быть седьмой раз наважденьем...

@ Клари Сс

12.05.16