С цветка на цветок бабочкой..

Давыдова Римма
С цветка на цветок бабочкой
В дыхании ветра строптивого
Порхала весною Душа,
Любовью руководимая.

Ей песни слагала листва
С пернатыми щебетушками,
И вторил мимозами сад -
На солнце багрея веснушками.

В извилистой спешке причудливой
Ручьи ей признанья мурлыкали,
Быть может, в смущеньи мальчишеском
Слепили её глянца бликами.

Она же порхала улыбчиво,
Даруя всему вдохновение..
Душа что любовью наполненна
- прекрасное Бога Творение.