Прости, мечта

Таня Карагод
Думала, буду любить одного до гроба
Всю жизнь, чтоб не знать ни печали, ни слез.
На уме лишь один и не надо другого.
Мечты мечтами, ну а любовь всерьез.
Надежда все никак не умирала.
Видно ждала и верила в спасение.
Сейчас она вместе с мечтами
Тлеет в душе от горького решения.
Прости, мечта, но видит Бог, я не хотела.
Но все еще в душе горит заветный фитилек.
Давно летала, хоть так еще и не взлетела.
Взлечу и все смогу, что он не смог.
 
                Июль 2017 года.