Что-то

Радион Тухватулин
Что-то   гложет  там  внутри,  молча  скажет:"  Посмотри!"...  И  ответь  на  свой  вопрос:"   Сколько  в  мире   нашем,    слёз???"   Сколько  горя,   сколько  бед?!...  Кто же  знает   сей  ответ...Почему   не справедливость, почему же   всё  не в милость?!...  Может  в  нас  самих   ответ,  ждём  что  кто-то  даст  совет...  Просто  честным  будь  с  собой, вызвав  зло  на  правый   бой...   Что-то    гложет   там  внутри...

05.07.17 г.