Стук весёлый каблучками...

Любовь Бендюк
Стук веселый каблучками -
Это МОЛОДОСТЬ идет.
ЗРЕЛОСТЬ лишь всплеснет руками:
"Обгоняй, иди вперед!

Я в сторонке красотою
Полюбуюсь и пойду
Отведенной мне тропою
Догонять свою звезду".

Как же МОЛОДОСТЬ красива:
Внешность, стройность, ясность глаз,
Жизнь ее - река бурлива,
Полноводна - без прикрас!

Очень важно молодому
Выбрать верную тропу,
Помнить, знать дорогу к дому
И осуществить мечту.