Научи меня жить

Анна Лаевская
Научи меня жить, пожалуйста, научи,
И направь на путь истинный, ловко владея телом.
Научи не сдаваться, уверенным шагом идти,
Смело ступая вперед, добиваться цели.

Подари мне способность ценить то, что есть, вопреки,
От возможности слышать, дышать, до вкусного кофе в постели.
Очень важно и значимо впредь не смотреть назад,
Отпускать то,что стало чужим и теперь невесомым.

Научи меня вновь обладать собой,
Да, собой! Той, что верила в чудо под бой курантов,
Остальное хочу я оставить там, за чертой,
Ты существуешь где-то.
Я верю.
Правда.