США признали сами...

Анатолий Маскаев
Узнал сегодня и...не удивился--
Всё можно от придурков ожидать!
"Гей-бомбу" в США пыталися создать,
Чтоб над Россией оную взорвать.
Когда б друг в друга русские влюбились--
Тогда могли бы с ними воевать.

Над Штатами мы бомбу не взрывали
(Такой и мысли даже не имели!).
Но США признали это сами:
У них в морпехах,половина--геи!
      28.06.2017