Частушки о разном

Зоя Компанец
Кирпич в сумку подложили,
Подшутил дружок мой,гад...
Сумку  еле мы тащили,
Думали -лежит там клад.
*
Гармонист,возьми гармошку,
И шампанского налей.
С тобой выпьем понемножку,
Сразу станет веселей.
*
Кризис,люди,наступил,
Наложили санкции..
Я на всё это "забил",
Пофиг провокации...
*
Пожилым опять не спится,
Вспоминают о былом..
Как могли раньше резвиться,
Целовались перед сном.
*
Чтобы ночью вам не спать,
Без дела не сидите...
Чтоб чем было угощать-
Самогон гоните..