спасибо

Карюхина Анастасия
Спасибо тем, кто нас не любит,
Кто нам мешает и вредит,

Кто дверь закрыв, о нас забудет
Предаст, отпустит, не простит


Спасибо вам за резкость слова,
За черствость (в ней вы хороши)

Я вам в подарок дать готова
Кусок израненной души.