От нецензурных и бранных слов...

Евгений Косенков
От нецензурных и бранных слов
Возмутилась атмосфера кабинета
Не выдержал, грохнулся, стеклянный штоф
Разбрызгав воду, как кровь, по паркету.
Дребезжали стекла в безбрежном бреду
В сердцах брошен на пол окурок…
Вы скажите, чем удивить тут могу –
Это женщина,
            это министр культуры!