Я без вина от страсти стала очень пьяной

Клари Сс
Губами пью вино твоей божественной любви,
Твой поцелуй как будто током мне по коже...
И пальцы медленно вверх-вниз скользят твои
Нежнейшим бархатом ласкают тело и тревожат.
Боюсь спугнуть блаженный миг и торжество
Той светлой тайны, что двоих связала воедино.
И тихий стон любви, и страсти  волшебство
Уносят ввысь и дарят свет душе  неповторимый.
По острию, над пропастью  блаженство  вознеслось,
Остановилось время и дыханье  в точке наслажденья...
И искушенье сладким медом в каждой клетке разлилось
И мир качнулся от  безумия любви и наважденья...
Танцуют руки-крылья в пламенном огне,
Во мне полураскрытость, полуотрешенность...
Я словно оказалась в сладострастном  сне…
Где властвует истома, нежность и покорность...
Измерить глубину любовных струй нельзя,
И надышаться невозможно  ароматом пряным...
По граням сексуальности  желанием скользя,
Я без вина от страсти стала очень пьяной...

@ Клари Сс

05.07.2017