Я букет собирал

Валерий Фёдоров
Я букет собирал,
На ромашковом поле.
Собирал и мечтал,
О бескрайнем просторе.

Истомилась душа,
Запах горькой полыни.
Я иду не спеша,
По некошеной ниве.

Будет сладостен чай,
С добавлением мяты.
Я люблю этот край,
Он такой благодатный.