Огромное счастье

Игорь Хямениеми
Огромное счастье, босыми ногами,
По комнате нашей бежит!
Огромное счастье, прильнувшее к маме,
Так сладко и мило сопит.

Огромное счастье, покоя не знает,
Ей хочется прыгать и петь.
Огромное счастье, всегда убегает,
Не может на месте сидеть.

И смотрит своими, большими глазами,
На этот загадочный мир.
А после расспрашивать может часами,
Как делают хлеб, или сыр.

Все видит и слышит,и все понимает,
Как минимум хочет понять.
И любит игрушки, играть обожает,
Еще обожает гулять.

Огромное счастье, бежит по дорожке,
С работы встречая меня.
Моя дорогая, любимая крошка,
Чудесная дочка моя!

05.07.17 ИгорьO'k.