Письма в Космос. Я и время

Наталья Булатова 7
Что может изменить своё собственное мнение о себе?  - только время.               
   Время открывает окно в прожитые годы. Жизнь идёт так быстро, словно кто-то крутит старинную киноленту, где движения неуклюжие и быстрые, и этим смешны. Смешно наблюдать мысленно со стороны за собой, как бы заглядывая в прошлое. Вот так, анализируя прожитые годы, явно видишь все свои ошибки и недостатки.

 Удивляет тот факт: как ни приходит к тебе осознание своих опрометчивых действий - так и ничему оно не учит. Продолжаешь в дальнейшем "наступать на те же грабли". Невольно задумываешься: о том, что от тебя-то самого и не зависит ничегошеньки в твоей собственной жизни... Меня, лично, радует эта "чья-то рука". Она ведёт меня по жизни любя, давая мне  уверенность, спокойствие.
     Я ощущаю очень явно поддержку Вселенной, некого существа, который меня любит. Возможно, это Ангелы-хранители, может это - Бог. По прошествии времени меняется отношение к своей жизни, к своему "Я". Это удивляет и одновременно вселяет веру в себя. Думаешь: если я способна анализировать собственный внутренний мир, значит - мой мозг не хочет "уходить на пенсию". Значит - впереди ещё целая жизнь, не подвластная времени!