Я отдавал все, а ты не ценил

Леди 69
Я старалась дать тебе самое лучшее,
Все что могла.
Но ты лажал
Снова и снова.
Вместо того,
Чтобы наслаждаться тем,
Что ты самый счастливый парень на свете,
Ты продолжал отталкивать меня,
Успокаивая себя тем,
Что у тебя еще будет время все исправить....
Но ты глубоко ошибался!
Я ушла от тебя, навсегда.
А ты все надеялся и думал,
Что сможешь меня вернуть,
Но было уже совсем поздно...

P.S если ты читаешь это,то знай,что уже потерял меня навсегда. Я больше не буду терпеть твои выходки,мне надоело,мне больно от каждого твоего "ухожу"
Уже я ухожу от тебя и это навсегда....