Секрет. Анекдот

Анатолий Маскаев
У мужика заглох автомобиль.
Подняв капот, он стал голосовать:
Ведь самому решить--не хватит сил
(Верней--извилин,пО-просту--ума).
Вот встал один,к машине подошёл...
"Как будто всё нормально"--говорит.
"Зачем же не заводится мотор?"
"Не знаю,право,что тебе сказать.
Есть может у тебя секрет какой?"
"Ну сплю порой я с жинкиной сестрой.
Но на мотор--как может повлиять?!"