По городу больше не ходят трамваи

Глухов Сергей
По городу больше не ходят трамваи.
Железных путей в этом городе нет.
А помнишь, когда-то едва успевали
Купить на последний трамвайчик билет.

Ночные прогулки, ненужные споры.
И вот, на душе равнодушия след.
К чему привели эти странные ссоры?
Трамвай одиночества прожитых лет.