Если б эти глаза мне светили в пути

Николай Владимирович Шалыгин

Если б эти глаза мне светили в пути,
Я бы знал, где свернуть, а где прямо идти,
Не легла б мне дорога такою кривой,
Будь ты в жизни моей путеводной звездой.
18.06.17