Год Дракона

Татьяна Чубукова
Год Зайчишки по закону
Переходит в год Дракона.
Заяц - ладно, он земной.
А Дракон - он кто такой?

В сказках страшный он, зубастый,
Иногда трехголовастый…

Ладно, ладно, испугали,
Не таких еще видали!
Будем верить: он хороший,
Добрый, сказочный дракоша.