2010 2011гг

Татьяна Чубукова
Торжество в природе, дома.
Все готово, ждем… вот - вот.
Белым зайчиком пушистым
Явится к нам Новый год!

Интересно с гороскопом -
В жизни перемена.
Году Тигра в эту ночь –
«Зайки год» на смену!

Вступит он в свои права,
Стихнет церемония.
Главное, с людьми прожить
И с собой в гармонии.