Год овцы

Татьяна Чубукова
В синем небе звезд сиянье
Украшает небосвод.
Синей козочкой, овечкой
К нам приходит Новый год!

Мы его все очень ждали,
Планов много и идей.
Старый год уж в снежной дали,
Еще – в памяти людей.

Нас астрологи всех делят:
«Рыбы», «Девы» и «Стрельцы»…
Мы - то знаем, что мы – люди,
Даже в год Синей Овцы!