Год Лошади 2014

Татьяна Чубукова
Новый год я встретила
Уже не один.
Конфетти, хлопушки,
Кудрявый серпантин.

Ну, конечно, пир горой.
Дед Мороз у нас – герой!

Новый год – год Лошади
Синей деревянной.
Что за бред? Год Лошади,
Но какой-то странной.

Нам нужна лошадка
В яблоко, гнедая.
Все равно, какого цвета,
Теплая живая.