Любовь бывает разная

Александр Скворцов 2
Любовь бывает разная.
счастливая несчастная
и нет для ней шаблона
она ведь не икона

она бывает верная
а иногда и вредная
и если ты найдёшь её
то сам узнаешь тогда всё.