Мои извечные собратья!..

Козлов Никита
Мои извечные собратья!
Сегодня день для вас большой.
И очень не хочу соврать я,
Но поезд скорый подошёл.

Отчизна к службе призывает,
Хоть явного врага и нет.
Пусть делом ратным обучает
Вас офицер в расцвете лет.

Чтоб бигус был вам не противен,
Солдат провизию не крал.
И марш-бросок ваш был осилен,
И дух ваш с каждым днём крепчал.