А жениться гад обещал

Галина Коваленко-Стегасова
Пригласили на школьный вечер.
Пролетело уже сорок лет!
Как готовилась я к этой встрече,
Не спала, подскочила чуть свет!

На диете сидела месяц!
Свой шикарный надела наряд.
Чтобы сбросить лет этак десять.
Мне весы: " Молодец!" Говорят!

На душе ностальгия и счастье!
Встречи школьные - детства причал...
Позабылись и грусть и ненастье,
Каждый школу с теплом вспоминал...

Получился веселый праздник!
И никто за столом не скучал.
Не узнал меня  одноклассник!
А жениться ведь гад, обещал!:)))


      На фото: На вечере встречи...
               Тот самый одноклассник.