Все это ты...

Ирина Сола
...Твоя энергия с ароматом груши,
твоя душа словно цветок лотоса,
твои глаза - бархатно-карие.

Твои руки - заботливо-нежные,
твои губы - всегда разные,
а цвета пшеницы волосы
совсем непокорные...

Твое сердце - большое и доброе,
слова порой исцеляющие,
а сила - удивительно-глубокая,
могучая и страстная.

Все это ты...
но еще много другого разного -
смешного и искристого, 
подкупающего,
обезоруживающего,
дорогого, любимого,
пресерьезного и забавного...

Все это ты...

05 июля 2017