Медицина должна быть предупредительной

Никодим Сталкер
От гиппократа к гиппократу
Туда -сюда с листом хожу ,
Боюсь ,что скоро кони двину,
Или в психушку угожу.

По направлению.
Психиатр-нарколог:
"Здравствуй вирус , твою мать!
Что ты хочешь мне сказать?
Может быть тебе таблетку
От преследований дать?!"

Хирург-травматолог:
"Что ещё болит нога?
 Может ампутацию?
 Не испортить бы себе
 Этим репутацию!"

Акушер -гинеколог:
"Раздвигаем всё что можем
 И тебе дружок поможем
 И не важно что мужик
 Главное - чтобы привык!"

Отолоринголог -ЛОР:
" Отгывайте быстго гот ,
  А теперь смогкайтесь, вооот!..
  Абсолютно вы здоговы,
  Ну а кашель, сам пгойдёт!"

Терапевт:
"Вы практически здоровы!-
 Менингит, бронхит, артрит
 Станет хуже приходите,
 Пусть минздрав предупредит!"