Поздняя весна

Костнер
Французская мелодия любви-
Разлитая симфония надежд.
Маэстро-дождь, с концертом "Cеляви"
И тонкий аромат её одежд.

Июльский вечер в стиле "рандеву"
Открытая веранда у кафе.
Я нежность на удачу призову
"Не потерять"- стучало в голове.

Такая хрупкая, щемящая мечта
Нам разливает чудо-порции в бокал.
Тихонько плачет в ожидании  свеча
И дождик, чуть смущаясь, замолкал.

Срывались с губ забытые слова.
Я этой ночью своим счастьем обладал.
Вновь просыпалась моя поздняя весна
Сквозь сон шепчу: "как долго тебя ждал".