***

Королева-Пенская
Я просто надорванный человек
Без стремлений, без боли, без страсти,
Я штамп, я ничтожество, я имярек,
Не отличающий горе от счастья.
Во мне нет желаний и нет интереса,
Я тронулась и умом, и душой,
Во мне недостатка нет и эксцесса,
Во мне ровным счетом - один сплошной ноль.
Ни мыслей, ни здравости, ни рассудка,
Ни дружбы, ни ненависти, ни вражды,
Я смех затихающий, злая шутка,
Свободный плен сломленной пустоты.