Да не покинет нас Любовь!

Георгий Родд
Да не покинет нас Любовь,
Пронзающая расстояния. 
Пусть жаром обдаёт нас кровь,
Как в наше первое свидание.

Пусть не оставит Поцелуй,
Такой желанно-долгожданный.
И сердце крикнет вновь, - Ликуй!
Как в миг таинственно-желанный.

Да не покинет Нежность нас -
Волнующее наслаждение,
И блеск к себе зовущих глаз,
Чтоб счастья повторить мгновения.

Порукой Вечности нам будет
Судьбы свершённый приговор.
И пусть никто не позабудет
В минуты счастья страстный взор.

     5 июля 2017