Наполни жизнь свою...

Ирина Макарова 10
Не проводи ты жизнь -
В пустых занятиях.
Не промотай ты ее -
В пустых начатиях.


Ведь пробежит она -
И не воротИтся.
В суете, играниях -
Не вознаградится.


И не лишай себя -
Блаженной вечности.
И не живи мой друг -
В пустой беспечности.


А силу жизни ты -
Вдохни пьянящую.
Чтоб Божью милость
Обрести - животворящую.


Наполни жизнь свою
Молитвой умною.
И мир в душе - обрети,
Живи с молитвою!