Диплом конец!

Давыдов Денис Олегович
Вот и всё конец преградам.
Получил я свой диплом.
Я не бедный не богатый.
Не могу сказать о том.
Не пожалел я здесь не грамма.
Что мне дали все вокруг.
Я много понял рядом с вами.
Осознал что значит друг.
Этот опыт был полезен.
Он мне дал всё что я не знал.
Что люди не всегда такие.
Как говорят о них тогда.
Спасибо вам и за учёбу.
Вы изменили здесь меня.
Вам огромное спасибо.
Я ухожу от вас друзья!