Не пара

Сергей Дрек
Приглянулась мне одна ,
Только я ей не пара .
Лишь она кривляется ,
Со мною не встречается !

Все дарил я ей цветы ,
Истоптал все каблуки!
По пятам за ней ходить,
Безответно, но любить.

Стану под ее окном ,
Развернув свою гармонь.
Да на все село пою,
Про судьбу разлучницу !!

Ах ты милая моя ,
прогоняешь все меня .
Я к тебе со всей душой
Слезы льет ,моя гармонь !

Добивался все  тебя,
Поздно  понял ,что все зря!
Все прохода не давал ,
Чувств своих на поводу плясал !

Хулиган ,я еще тот .
В чужой залезу огород .
Для тебя цветов нарву ,
И к тебе снова приду .

С порога гонишь все меня,
Но не доходит до меня !
Я и сам рад бы уйти,
Уж знаю ,что не по пути

Только ,сердцу не указ !
Страстно любит оно вас!!
Я дарю тебе  стихи,
Как последние цветы .