Своей интуиции я доверяю

Измайлова Евгения
Если бы можно это было,
Я давно его забыла бы.
Нет, не могу я его позабыть.
Как же мне быть и как же мне жить?

Даже когда вдруг такое случается,
В память мою он всегда возвращается.
Светлым и нежным вливаясь теплом,
И мне неважно, что будет потом.

Знаю, что если опять потеряю,
Своей интуиции я доверяю,
Снова вернётся он в память мою
Этим живу я, на этом стою.